моё откровение

Глаза мои ослеплены ночной кромешной тьмой,
И не даёт мне жаркий пылкий поцелуй былой покой;
А кончики холодных пальцев чувствуют твоё тепло.
Здесь мы словно свили для себя любовное гнездо

Ты слышишь? Моя любовь кричит! Она зовёт тебя!..
Её я власть не в силах усмирить, иль потушить душевного огня.
И эту боль я не хочу терять…
Я словно раб, и я готов свою любовь отдать!

Прошу, оставь свои заботы на потом, ведь эта ночь не так длинна.
Я буду целовать любить боготворить тебя,
А ты лишь просто ощути мои движения,
На животе почувствуй губ прикосновения.

Я - силуэт, я твой безликий демон.
И я люблю, и я открытый для любви.
Нет! я не открою глаз, я не проснусь! Мой сон не будет прерван.
Но если это он, прошу лишь об одном: не уходи.


Рецензии