Не отвертеться мне

Кому бы еще рассказала?
Больше совсем некому,
Только себе.
Сколько раз уже было,
Нужно ли повторять?
Спохватятся. Спохватишься.
Но не рано. И не успеть уже унять и обхватить.
И ребра-ребра-ребра!
Всюду ребра!
Не отвертеться мне,
Не скрыться –
На это нет сил.
Стремления скомкались,
Но всем ведь все равно!
Не крики привлекают скопища.


Рецензии