Безразличное, вроде личное

Безразличное, вроде личное
Настроение, не тактичное
Не учтивое, не приглядное
Слишком хмурое,не опрятное
Отвести рукой хочется совет
И сказать ,что мне, уже много лет
И ,что знаю все ,и давно сама
Жизнь моя говно, и говна полна
Вы, не лезли бы,лучше в душу мне
Не мешали бы,славно жить в дерьме
Безразлично мне, и причем давно
Водку жрать с утра,запивать вином
Не искать вины-виноватых нет
Ведь, души давно испарился след

Небезразличное,вроде личное
Настроение, вновь отличное
Вновь учтивое и приятное
Жизнь красивая  и опрятная
И опять, совет может мне помочь
Переделать в день эту злую ночь
Заходите в дом, да и в душу мне
Руки отогреть на моем костре
Буду строить жизнь,буду строить дом
Будем вместе жить ,поживать вдвоем
Не искать вины-виноватых нет
Безразличия испарился след
За большим столом будем пить чаек
Всем кому темно светит огонек
 


Рецензии