Пережили дефицит, переживём и изобилие

В изобилье пребываем
Магазины ломятся.
А в народе появились
Те кто в баках роются.

Пережили дефицит,
Не трусов ни хлеба.
Неужели мы помрём
Богатым на потребу,

Будем биться до конца
До дней последних донца,
Чтобы нам над головой
Засветило солнце!


Рецензии