Поздравление моим друзьям с Новым годом!
И, конечно, пожелать
Все невзгоды и печали
В уходящем оставлять.
Новый год пусть станет лучшим,
Принесет покой и смех,
Пусть порадует удачей
И в делах царит успех!
Наберу в ладони Счастья,
Разделю его на всех.
Поделюсь Теплом и Верой
И Надеждой на успех.
Я люблю друзья вас очень-
Пусть исчезнут боль и грусть,
Ваши души я согрею,
Счастьем с вами поделюсь!
Пожелаю крепкого здоровья,
Ярких звезд и радости сполна!
И ночей,наполненных Любовью,
Восхищенья,Нежности,Добра!
Свидетельство о публикации №113122710282
С теплом души Андрей.
Стабурагс 24.12.2014 23:39 Заявить о нарушении
Натали 41 27.12.2014 01:06 Заявить о нарушении