Как вытекает летний мед

как вытекает летний мед,
так льется чай дождей осенних
и желтых листьев перелет,
ложится каплями в передних.

от брошенных в углах зонтов,
от кожи,сохнущей на тряпках.
озябших и набухших снов
лег урожай на сгнивших грядках.

запутался в сетях ветвей,
играя листьев чешуею,
холодный ветер...меж дождей,
как чай и мед живем с тобою.


Рецензии