Старшему брату

Ты подарил желание творить.
Желание жить. Любить.
И быть любимой.
Я очень рада, что ты есть.
Тебя благодарю.
Ты научил любить.
Не лгать. Не лицемерить.
Ты научил хранить душевную свободу.
Хранить и верить.
Любимый. Самый лучший человек.
Без тебя я бы не справилась.
А так.. благодарю.
За то, что рядом ты всегда.
За то, что поддержать умеешь.
И если вдруг меня не станет.
Продолжай жить.
Я буду рядом.
Незрима, невесома, но рядом.
Но если скажешь позабыть о смерти.
Скажешь 'все хорошо'.
Беспрекословно я тебе поверю.
Ты Старший брат.
Тебе не верить не могу.
Ты самый близкий.
Самый верный друг.
Не понимает твоего общенья круг
Любви, заботы о сестре.
Все ж это важно.
Очень важно мне.
Сохрани в своем сердце тепло.
Убери из сердца острую боль.
Я знаю, все со временем пройдет.
Проходит все однажды.
Ты не грусти.
В твой дом однажды ангел придет.
Тот ангел, кого ты сестренкой зовешь.
Мечтай. Люби. Живи.
А главное - верь.
Все сбудутся мечты.
Твои. Мои. Нет, все же наши.
Не потеряйся в суматохе дней.
Не потеряйся ты.
А я? Я буду всегда рядом.
Быть может разные мы.
Но души нитью тонкой связаны.
А знаешь, главные слова мои.
Они еще не сказаны.
Тебе лишь их скажу.
Люблю тебя.
Ты лучший старший брат.


Рецензии