ты - человек солнце

Моим любимым дочкам Иринке и Анютке
С наилучшими пожеланиями )))))))))))))))

1
сделай мир светлей
добрее,
мир вокруг себя.
Станет на душе светлее.
Как заря душа.

Станешь человеком – солнцем
И согреешь мир.
И придёт любовь на Землю
К тем, кто не любил…

Припев:
И пусть нелегко, совсем непросто
Гореть ярче звёзд и ярче солнца.

Ты гори-гори не гасни,
Чтобы сердцу стало ясно,
Что ты – солнце-человек,
Света хватит здесь на всех!!!

А ты гори-гори не гасни!
Человек быть должен счастлив!
А ты гори-гори не гасни,
И как свет дари всем счастье!!!

2
Сделай этот мир прекрасней,
Чем когда-то был…
Подари ему все краски
Радуги-дуги.

Сделай этот мир счастливым
И умножь на сто!!!
Стать счастливым и любимым
Это так легко!

Припев:
И пусть нелегко, совсем непросто
Гореть ярче звёзд и ярче солнца.

Ты гори-гори не гасни,
Чтобы сердцу стало ясно,
Что ты – солнце-человек,
Света хватит здесь на всех!!!

А ты гори-гори не гасни!
Человек быть должен счастлив!
А ты гори-гори не гасни,
И как свет дари всем счастье!!!

3
Сделай этот мир чудесным
Райским уголком.
Посади цветок любви здесь.
Жизнь цветёт цветком!

А божественная птица
Счастье принесёт…
Станешь человеком-солнцем
Ты на круглый год.

Припев:
И пусть нелегко, совсем непросто
Гореть ярче звёзд и ярче солнца.

Ты гори-гори не гасни,
Чтобы сердцу стало ясно,
Что ты – солнце-человек,
Света хватит здесь на всех!!!

А ты гори-гори не гасни!
Человек быть должен счастлив!
А ты гори-гори не гасни,
И как свет дари всем счастье!!!


Рецензии