неизвестное

Ничего о себе я не знаю,
Неизвестен мне жизни маршрут,
Но куда-то упрямо шагаю,
Будто там меня только и ждут.

Умирая, хоть чаю воскреснуть,
Но живя, умереть не боюсь,
Знаю, многое станет известным,
Там, откуда уже не вернусь.

Не вернусь, как и все мы от века,
Пассажиры земного пути,
Надлежит умереть человеку,
Чтоб в то Царство живому войти.
                весна, 2010.


Рецензии