Нет смысла

Ни в чем нет смысла.
А может всё же есть?
Нет разницы.
Да и к чему всё это?
Вот для тебя он есть.
А для меня нет.
Молчи.
Тебе ль не знать тот крик,
Что тишиной зовётся…
Он болью душу рвет.
И слёзы душат.
Ты не увидишь их.
Крик. Молчаливый страх.
Как отзвуки безумия.
Я не открою тайн своих.
Ты не услышишь голос мой.
Прочти в глазах всё то,
Что не давало мне покоя так давно.
Безумен я в любви своей.
Но верен, словно волк.
В чём смысл верности ненужной?
К чему быть верным?
Никто же не оценит...
Да и к чему оценка верности нужна?
Пусть ни к чему.
На всё ради тебя готов я.
Лишь об одном спрошу.
Зачем тебе любовь моя?
Молчишь в ответ.
Всё верно.
Тебе ль не знать тот крик,
Что тишиной зовётся…


Рецензии