Одиночество
Я одинок.
Тебя нет рядом снова.
Меня внезапно поглотила тьма.
Нет смысла дальше жить.
Любви моей ты не приемлешь.
Безумие.
В душе ты умерла.
Не хочется мне верить.
Улыбка. Крик. И снова ввысь.
Я рад.
Твое лицо заметил я в толпе.
Я так влюблен.
А может просто одержим тобой?
На это нет ответа.
В забвении шепчусь я сам с собой.
Вновь боль. И нет покоя мне.
Разочарован я в тебе.
Твоей любви я ожидал в ответ.
Напрасно.
Хочу покинуть этот мир.
Так будет лучше.
Но кому?
Не мне. Я потерял себя.
Я душу расколол на части.
Бессмысленно любя...
Свидетельство о публикации №113122710239