никто не поймет, почему

Никто не поймет, почему я открою все двери
И, шторы раздвинув, окно.
И вдруг оживут все живущие в комнате звери,
Как в детском кино.

Луна своим оком зажгла огоньки ламп потухших ,
Вселила в меня и игрушки новую жизнь.
Ты можешь со мной дождаться моментов лучших.
А если не хочешь - держись.

Держись за иные руки, моих не трогай.
Губами не прикасайся к моим губам.
Так много! Так много было! Осталось немного.
И этого я не отдам.


Рецензии