признание

Я не прячусь в углах квартиры,
Постоянно в пути к тебе.
Как обычно, на улице сыро,
И машины шумят по воде.

Мне не жаль,если время потеряно
И нет смысла в движениях рук.
Я все так же буду рассеяно
Ожидать поцелуй твоих губ.

Это как миф или признание, 
Но за тобой иду на пролом. 
Мой мир прекращает существование , 
Когда твой силуэт скрывается за углом.


Рецензии