Пьеро

***

вьюжная белая близь
пряничные коржи
ласково помолись
скушай мою жизнь

наплачась до жжения глаз
слушая вои в трубе
это простой наказ
не говорить тебе

маленький белый шут
уже было плохо вполне
куклу боюсь большую
теперь не подарят мне

ясно-ясно в мозгу
что мы еще сотворили
с пола поднять мелюзгу
пальцы его в акварели

2 декабря 2013.


Рецензии