Рубаи Святоши мне кричат, я - дуб!

      "Святоши мне кричат.., я дуб!"

В словах и строках, я ведь совсем - не груб.
На действия мои, Святоши мне кричат, я дуб!
Да, Небеса порой.., подносят рок - жестокий.
Но я же.., свежести лугов хочу и нежных губ.


Рецензии