какую ты выберешь

***

утеши глагол изъясня
сквозь жаркую печки хватку
в пальтишко одень меня
и валенки дай и лопатку

утеши меня в мороз
мне брось в колыбель мой голод
спокойная после слез
как в детстве пред новым годом

в постель меня уложи
разуй я сама оденусь
утеши меня - моя жизнь
какую ты выберешь ценность


Ночь на 2 декабря 2013.


Рецензии