Что Есть?

Не новы оковы,
Да быт. Да убит.
Нет, жизнь да сгубить,
Так смертью не жить.

Что ножом по телу,
Да душе нет дела.
А время что раздело,
Так лучше не быть.

Но малы оковы,
             На совесть,
                На честь.

Что чисто?
       Что свято?
               Чего нету?
                Что есть?


25.09.90


Рецензии