Падение

Взорвана. Вырвана. Выбита.
Черною, страшною, горькою.
Взвита. Растрачена. Вылита.
Светлая, смелая, стойкая.

Скалится. Дыбится. Высится.
Гордою, злобною, статною.
Сбилась, сломалась, окрысилась.
Терпкая, дымная, мятая.

Скомкана. Скована. Сорвана.
Едкою, пенною, острою.
Прячется. Валится. Горбится.
Бледная, слабая, звездная.


Рецензии