Таблетки от зимы
кружит хлопьями роняя тела снежинок.
Потоком из матки небес. Белый выводок,
Не поперек, а через. Город накрыло...
вороны истерически кричат, белая печаль.
Новости вещают о замороженных воробьях.
Бездомным голод и крах.
На белом черная смерть.
Нагота на мертвых деревьях, Садом был сожжен,
Тут холодом город обречен.
Проклятием туго склееный.
Удача подавилась клевером
И ничто, как всегда, властвует
Скамейки как щетки с зубной пастой.
Люди тают в днях, секунды в минутах
Лишь ночь ласкает глаза черным перламутром.
Лишь в темноте глаза отдыхают от смуты
И белого холода.
Еле-еле.
Рефлекс солнечного голода.
От которого только одни таблетки - время...
Свидетельство о публикации №113122710096