Взгляд

Юный взгляд,его прикидки,
Кто он есть на этот день?
Ведь не будет больше скидки
На неряшливость и лень.

Он стоит у перехода,
Взрослый мир его манит.
Ведь не будет назад хода,-
Юность он не повторит.


Рецензии