Ветры
Шлёт метели, ураган.
Он немножко хулиган,
Южный же - устроит праздник.
Ветер южный гладит кожу,
Плечи, волосы, лицо,
Заберётся на крыльцо,
Забежит, проворный, в лужу.
Кто из них двоих моложе?
Не могу предугадать,
Кто мне станет помогать?
Так случится... Оба может?
Ветер северный - притвора,
Не скажу про южный вслух,
Удивит и глаз и слух...
Солнце выглянет сквозь шторы.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122710086
С улыбкой и теплом
Иван Водяков 28.12.2013 18:20 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 28.12.2013 18:43 Заявить о нарушении
Иван Водяков 28.12.2013 20:24 Заявить о нарушении