По броне осколки...

                Я и Сергеёй Александров.


По броне осколки застучали,
От взрывов задрожала вся земля...
И я подумал,смерть моя настала....
Но спасли меня тогда друзья...

И я в живых остался после боя,
ранен в ногу,в руку был тогда...
А Сергей-земляк,сгорел в машине..
В Афгане он остался на всегда...

Расстрелял тогда я все патроны..
А духи пёрли,пёрли на пролом...
Но успела подойти колона....
А это значит,что ещё живём....

Потом Кабул...,хирурги собирали...
И в гипсе был пол года я тогда....
А Серёгу в битве  потеряли ...
Остался он в Афгане на всегда..


Рецензии