На снегу лежали розы...

На снегу лежали розы, белые...
Под окном, на морозе, жалко...
Выброшены рукою смелою...
Угольками от пожара...
Той любви не осталось ни капельки,
На снегу замерзает розами
То, что было раньше радостью
Теперь стынет под морозами...
Не беда, что метель запорошила,
Что потеряна во времени
Та любовь, как те розы, брошена,
И те дни безвозвратно утеряны...


Рецензии