Курортный роман

Про нас с тобой всё точно знают наши тени:
В чём мы ошиблись, почему в конце расстались.
Мы разошлись, они по улице в смятеньи,
Как сумасшедшие, одна к другой метались.
Они слабели в сером сумраке рассветном.
И застывали на стенах немым вопросом,
Они не чувствовали, что проходит лето,
Что подбирается туманом стылым осень.
И мы уехали назад в дожди и вьюги,
Туда, где нет живых теней, где нету солнца,
А наши тени нас остались ждать на юге,
Уверенные в том, что мы опять вернёмся.


Рецензии