Большое спасибо, Азербайджан

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
КО МНЕ ПРОЯВЯТ МОИ АРМЯНЕ,
Я БЫ НЕ НАПИСАЛ В ЖИЗНИ
НИ ОДНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ...

НО Я ЭТО ДЕЛАЮ РАДИ
НЕ АРМЯН,
А РАДИ ТУРОК...
САГОЛ, САГОЛ,
АЗЕРБАЙДЖАН...


Рецензии