1 Цар 2. 1-10

Позор снял с меня

***

сделаешь без помех -
сделай меня очерня -
с тем будет меньше тех
кто бы любил меня

чтобы песок был сыр
чтобы изчез в темноте
и возродился мир
я остаюсь затем

то что в ушах горит
расшибаясь в огне
к счастью не говорит
ничего обо мне

твой последний покой
и у твоих ребят
в каждой просьбе ночной
я жалела тебя

или им хлеба отрежь
чем-то сам отвлечен
или меня утешь
если ты можешь чем


Ночь на 2 декабря 2013.


Рецензии