дождись

есть такие ощущения,
где-то внутри грудной клетки.
что-то стучит так сильно,
будто кто-то оставил метки.
вроде ничего не делая,
и тем более не обещая…
знаешь,
а я ведь стала такая несмелая.
провожаешь меня. уезжаю.

но я вернусь
через 11 дней.
грустно? ну и пусть
обещаю стать нежней/твоей


Рецензии