Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда грохочут взрывы,
Я не люблю, когда люди уходят от них. 
Я не люблю, людей поступки, некрасивы.
Я не люблю, что мужики пьют на троих.

Я не люблю, когда обманывают пенсионеров.
Я не люблю, что лишают их жизни и крова.
Я не люблю, что часто не хватает нервов
Я не люблю, что власть не защищает их основы.

Я не люблю, когда люди так бессердечны,
А за всё, когда то придётся заплатить.
Ведь у Бога закон любви и блага вечный.
И не лучше ль, нынче по Его законам жить.
               

         


Рецензии
Всё правильно.Это всё не надо любить.А сколько ещё можно не любить, уйма.Хорошо написала.

Галина Тихомирова 2   29.12.2013 13:45     Заявить о нарушении