Воспрянь, Россия! Лироэпикоцикларий Девизиана
ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!"
(Из Лироэпикоциклария "Девизиана")
Девиз
Мой
Поэтический -
Служенье
Лирике
Истинистической!
Не
Признаю
Девизов
Я
Аферистических.
Моя
Лиричная
Стихия -
Девизика
Афористичная.
Коротким
Ёмким
Чётким
Афоризмом
Я
Афоризмику
С
Афоризметикой
Создам
Девизную,
Непреходящим
Чтобы
Она
Стала
Историзмом
И
Славила
Милую
Мою
Отчизну
Сейчас,
Когда
Нам,
Россиянам,
Досаждает
Проблем
Докучных
И
Неразрешимых
Устроенная
Политиками-
Дураками
З а м е с и я,
Я
Адресую
Соотечественникам
Девиз
(И
В
То
Же
Время -
Очень
Я
Надеюсь! -
Общенациональную
Идею):
"В о с п р я н ь,
Р о с с и я!".
Свидетельство о публикации №113122710015