Если...
зажгите сердечные свечи,
чтоб зимний морозный вечер
нежностью задышал.
Чтоб растопилась грусть,
зажгите добра канделябры,
предновогодний декабрь
в снег завернется пусть.
И Рождество замрет,
первой звездой играя,
с нею любовь большая
рвется к Земле в полет.
Свидетельство о публикации №113122710014