К празднику!
И дети бегают резвясь по улице в сапожках.
И новый год грядёт, любовь и счатье, радость.
Кто на каток пойдёт, кто дома ночевать останется, с семьёй.
Все любят новый год, за радость и мира счастье,
И дед Мороз все наши грёзы осуществить готов,
Короче говоря, ну счастья полные штаны,
Все рожи корчат, как будто обдалбались.
Тупые дети, будто спиногрызы, все магазины облепили,
Подарков, твари, ждут, да не дождутся.
И дед Мороза нет, его придумали,
Что б даунам жилось повеселее,
Любови сок, ну что же....
И оргии устраивать готов, буржуй.
И пьяная дворовая шпана, облепит весь каток,
Ни праздника фанат я, его я ненавистник.
И дед Мороз обдолбанный виагрой,
**** снегурку в щели, там
Где то в гаражах, а ей то норм.
Тупая алкашня затравит все дворы,
Наркоши по подъездам ложки греют,
А сироты скучают в ДетДомах.
Вы все пойдёте на квартиры, отрахаете
Грязных баб, и жизнь то удалась.
Ну что, друзья, удачно справить праздник,
Желаю что бы все страдали,
Что бы ни что, у вас бы не сбылось,
И праздник ваш дурацкий, лишь время занимает.
Людишек развращает, хотя....
Потом то в ад! Ну это уже боле новость интересна,
Сначала в ад, потом все в печку, и вечной боли смех!
Мы наркоту ввезём, детишек мы подсадим,
Всех взрослых спидом заразим, а стариков отравим!
Как сразу весело мне стало, пора бы ёлку наряжать,
Её найдём на свалке, убоженьких людей,
У них её отнимем мы. Их руки, ноги оторвём
Да ёлку нарядим, вот это праздник!
Всех с новым годом, господа, всех с новым счастьем!
Свидетельство о публикации №113122710012