***

Всё настроение под ноль,
Мне хочется ,как зверь,реветь от боли.
На сердце эта жуткая мозоль,
Которую срывают поневоле!

Я ничего поделать не могу,
Мне очень хочется ,порою,застрелиться.
И не залечит раны алкоголь,
Не знаю сколько это будет длиться.

Нет выхода из этой бездны злостной,
В ней утопают все мечты,надежды.
Бывает,иногда, нахлынут слёзы,
И не вернуть ту жизнь,что была прежней.


Рецензии