мечтатель

 В своей судьбе кого-то  посчитавши лишним ,
С громким ударом двери,будто он вас вернет,
Едва укрывая душонку холодным пальтишком,
С первый снегом уйдете,
 ботинком разбивая лед.
Вы мечтатель
Немного слишком,
Но это— уверяю вас—
пройдет.


Рецензии