Художники вы всё-же небеса... идиллия

Художники вы всё-же небеса,
Когда рисуете вы облаками.
Радуете тем наши глаза -
Картинами прекрасными своими.
Они порой так великолепны,
Словно их ангелы писали...
О, как-же небеса прекрасны,
Хочу я, чтобы все об этом знали.


Рецензии