Поражение
Полымя орёл взлетел.
Вместо ритма сердца дрожь.
Слияние тел.
Мысль фиксирует мир.
Ты создал толпу.
Праздно-постный пир.
Нагое клеймо на лбу.
Детский едкий крик.
Твоей правде конец.
Прекращай сражаться.
Встал - упал, молодец.
Свидетельство о публикации №113122600994