Хрупким льдом покрылись лужи

Хрупким льдом покрылись лужи.
Тихо падает снежок.
Ждёт Россия белой стужи.
Зазвучал зимы рожок.

Раскрасавицей девицей
На заснеженных санях
Засверкает, заискрится,
Погостит во всех краях.

Вмиг исчезнут грязь и слякоть,
Посветлеет мрачный день.
Перестанет небо плакать.
Станет солнышку не лень

Появляться на восходе
И, пройдя короткий круг,,
Подмигнуть нам на заходе:
Мол, нормально всё в природе.
Как и прежде я - ваш друг.


Рецензии
Очень теплое стихотворение. Приятно и легко читать. Спасибо.

Виталий Рухлядев   26.12.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Валентина Писаренко   26.12.2013 22:56   Заявить о нарушении