Частушки
Дружно взяток не давали.
Но тогда лишь только сдали,
Когда дружно взятки дали!
К экстрасенсу я ходила,
Сглаз и порчу снять просила.
Снял он порчу вместе с сглазом,
Серьги и кольцо с топазом.
К диетологу сходила
Как-то прошлой осенью,
Похудеть – не похудела –
Три зарплаты сбросила!
Я проснулся в воскресенье,
Думал, что землятрясенье:
Трясся дом, как в лихорадке –
Тёща делала зарядку!
Как у нас на Новый год
Напивается народ!
С южных гор до снежных льдин
Трезвых русских не найти!
Коля с Петей развлекались:
В кипятке крутом купались!
Кайф они поймали чистый:
Коля с Петей – мазохисты!
В чём пойти на маскарад?
Жалко денег на наряд.
Лучше памперс раздобуду
И Ковбоем Хаггис буду!
Мы в колхозе веселимся,
Не скучаем по рублю.
Пишем в ведомость пшеницу,
А сажаем коноплю!
Бригадир наш уважает
Чтенье как никто другой:
День и ночь журнал читает
Под названием «Плейбой».
Ой, недаром зубы дед
Чистит пастой «Блендамед».
Нету дырки ни одной
В его челюсти вставной!
Продаю я мёд полезный,
От того, кто съест мой мёд
Навсегда уйдут болезни!
Правда, кариес придёт!
Каждый вечер к нам в село
Прилетает НЛО.
Не закусишь раза три –
Вон, летят уже, смотри!
Без дантистов мы не даром
Обходились много лет.
Если зубы выпадают –
Под рукой есть клей «Момент»!
Наш механик под машиной
Целый день лежит в грязи.
Ничего он там не чинит,
Просто нюхает бензин!
С новым ярким макияжем
По селу прошлась Наташа.
И с тех пор вороньи стаи
В то село не залетали!
Вновь соседка тётя Ася
Во дворе капусту квасит.
Ну а муж той тёти Аси,
Как обычно – просто квасит!
Если с ночи до рассвета
Вас преследует жара.
Это значит - уже лето –
Ёлку вынести пора!
Меня внуки навещают,
Хоть и в городе живут.
Каждый месяц приезжают,
Когда пенсию дают!
Я гадала и кидала
Из окна два башмачка,
Башмачки мои упали
И убили мужичка!
Мне придётся от машины
Все колёса отвинтить,
Врач сказал – четыре шины
Надо тёще наложить!
Свой салон открыл недавно
Парикмахер наш хитрец.
Будет делать стрижки дамам,
Ну а раньше стриг овец!
Растут ноги от ушей
У моей Лариски!
Нет, она не топ-модель –
Здесь Чернобыль близко!
Пастуху супруга Надя
Изменяет каждый день.
Он теперь в коровьем стаде,
Словно северный олень!
Возвращаюсь как-то с моря,
У жены и тёщи горе:
Льётся слёз девятый вал –
Отменили сериал!
Свидетельство о публикации №113122609879