Встреча
Тот же блеск твоих пленящих глаз,
Все обиды улетели в вечность,
Твои чары обретают власть.
Обниму без слов и расцелую,
Взрыв душевный-нежности прилив,
Я всегда хранил тебя такую,
Красоту твою боготворил.
Засмеешься звонко и как прежде
Локоны запляшут озорно,
И пойму, что никакой надежды
Полюбить опять мне не дано.
Встрепенусь,а сердце вдруг заноет,
Явь-горька,все прошлое-мираж.
Мы уже другие и не стоит
Дописать роман чудесный наш.
15.01.2003.
Свидетельство о публикации №113122609846