В тебе так много красоты

В тебе так много красоты,
Что я могу воспеть.
Но, покидаешь меня ты,
И не могу я уже петь.

Вернись ко мне муза моя,
И голос свой мне подари.
Чтоб этот мир увидел я —
В цветах прелестнее зари!


Рецензии