А завтра меня не стало

А завтра меня не стало,
Как глупо и как неловко.
Наверное жизнь устала
Виться тугой веревкой.

Быть может судьба-шутница
Ножом пробежала по венам,
И марш похоронный в лицах
Сыграю я самой первой.

Застыло лицо, как маска,
Что ярче звезды блистало.
И проза, как в грустной сказке,
А завтра меня не стало...


Рецензии