Куплеты Как так? А вот так!
Джон приехал как-то,
Говорил потом он долго
Только русским матом.
Как так? А вот так:
Он закончил наш филфак!
Очень страшен в гневе Вова,
Рядом с ним тогда не стой!
Ведь способен он любого
Зашибить своей клешнёй.
Как так? А вот так:
Он по гороскопу – рак!
Мы экзамены сдавали,
Дружно взяток не давали,
Но тогда лишь только сдали,
Когда дружно взятки дали.
Как так, а вот так:
Триста баксов за трояк!
Как-то наша тётя Света
Не пришла с работы в три.
Заявилась лишь к обеду
Просто тая от любви…
Как так? А вот так:
На неё напал маньяк!
Моя тёща сигареты
Не выносит, вот беда!
Говорит, что дряни этой
Не курила никогда.
Как так? А вот так:
Она нюхает табак!
Я расстаться с ним решила,
Яд в горилку подложила!
А он выпил и смеётся:
«Дура, я ж тебе не Моцарт!»
Как так? А вот так:
Не берёт козлов мышьяк!
Когда в ЗАГСе в главный час
На минутку свет погас,
Поженили впопыхах
Там дружка и жениха!
Как так? А вот так:
Говорят – удачный брак!
«Хедон Шолдерсом» я мыла
Волос каждые два дня,
Сорок пятого калибра
Теперь перхоть у меня!
Как так? А вот так:
Сыплет с чёлки известняк!
Свидетельство о публикации №113122609776