Только ты сам

Мы не одни на этом Свете,
Но Свет является единым.
Ах сколько счастья на планете.
Жаль, что не кажется невинным.

Когда ты строишь свою жизнь,
Получаешь то, чего достоен.
Либо ты падаешь; взлетаешь в высь...
Когда ты в радости; спокоен...

Кого винить и восхвалять
Как не тебя, строитель жизни?
Ведь ты способен все менять,
Лишь изменив ход своей мысли.

Только ты сам.

26.12.2013год


Рецензии