В пучине бездны я тону

В пучине бездны я тону,
Прошу тебя — спаси меня.
Ведь без тебя я утону,
Ведь без тебя погибну я.

Коснись меня рукой своей,
Из бездны вытащи меня.
И, будь навеки ты моей,
Чтоб был всегда счастливым я.


Рецензии