Сердце
Твой ритм меняется в печали,
Галопом мчишься от стесненья,
Сжимаешься, коль промолчали.
Рыдаешь красными слезами,
Когда навалится несчастье,
И стуком, будто бы словами,
Расскажешь о своём ненастье.
Под градом собственной судьбы
Ты каменеешь незаметно,
В пылу ответственной борьбы
О помощи взываешь тщетно.
И, словно странник утомлённый,
Ты замедляешь ход, и путь
Свой завершаешь напряжённый
И умоляешь отдохнуть.
07.1999
Свидетельство о публикации №113122609759
"Под градом собственной судьбы"
Очень проникновенно..и чувственно.
С уважением Владимир.
-------
У меня тоже "Сердце"есть..
Хотел бы, именно Ваше мнение..
....Если время будет глянешь.
Владимир Юнь 07.06.2014 09:54 Заявить о нарушении