Богатые тоже плачут

На мотив и по мотивам "Ау!" Александра Розенбаума

Ты просила написать тебе песню
И послать на Новый год по е-мэйлу,
Только в песнях я не смыслю, хоть тресни,
Да и петь почти совсем не умею.

Лучше я отдам тебе свою виллу,
А захочешь – и полцарства впридачу!
Только будь со мной, пожалуйста, милой,
А не то я огорчусь и заплачу.

Но плевать тебе на яства и перстни –
День и ночь тебе шансона охота.
Я хотел бы подарить тебе песню,
Но она не сочиняется что-то.

Шёл по жизни я, с судьбою играя,
И наверное, попутал фигуры.
Между тех, кого любовь выбирает,
Попадаются ж такие вот…
натуры!

Ау-у! Только без тебя не могу!
Ау-у! Купидон попал прямо в сердце.
Ау-у! Не купить тебя никому.
О, боже, почему???

Только Новый год всё ближе и ближе,
А придумал только: «ла-ла-ла-ла-ла».
Может, вместе встретим праздник в Париже?
Неужели тебе этого мало…


Рецензии
Мне охотоа не коня- есаула,
я романтика ищу- не пиастры.
А от смеха напрягаются скулы,
и морщины делят щеки на части.
Допиши же к "ла-ла-ла" "сюси-пуси",
так, чтоб звезды в телевизоре пели!
жаль, останусь в Новый год в Беларуси...
Не бывает с кошельком менестрелей)
Алексей, привет. Позабавил, чесслово!
Удачи, любви, стихов в новом году!
Илона

Летняя Мечта   27.12.2013 09:34     Заявить о нарушении
Точно! "Муси-сюси" не хватает!))) Спасибо, Илона! С наступающим!!!

Алексей Кузнецов   27.12.2013 10:40   Заявить о нарушении