Хочется проснуться на заре
Не чувствуя ночи с ненастьем.
Солнечный луч в открытом окне,
Улыбаться этому счастью.
Хочется остаться на губах,
И быть все утро твоим пленным.
Хочется видеть счастье в глазах,
Забыть размолвку, быть блаженным.
Хочется проснуться на заре,
Возвратиться в увиденный сон,
И радоваться встречам в душе,
Поцелую во сне в унисон.
И поцелуй этот сладок был,
Лирический со вкусом счастья,
Страстью пьянил и по венам плыл,
Пульсируя, зовя в объятья.
1982г
Свидетельство о публикации №113122609726
И сладострастьем опьяняет,
А возраст... Память он хранит
И снова в юность возвращает... С улыбкой, Розалия.
Розалия Мартысь 29.12.2013 11:44 Заявить о нарушении