Эх, Время!

Все больше нас не верящих в любовь
И чувства подвергающих сомнению.
Все меньше нас прощающих и вновь,
Доверившихся новому мгновению.

Чем больше ран на сердце, тем страшней,
Чем больше пустоты в душе, тем легче…
Мы прячемся от света новых дней,
Сбивая всех чтоб падать, было мягче.

Эх, время! – Что ж ты мчишься без преград?!
Как хочется остаться там где любо!..
Года стеною кладбищных  оград,
Жизнь пресекают по привычке грубо.

Знать нужно, торопится каждый раз,
Без лживых фраз, без правды опасений
- Прощать, любить, собой быть без стеснений,
Ведь можно просто пожить, не успеть.


Рецензии