Весело о грустном

Ноябрьское каприччо,
Гаданье перемен.
Качается привычно
Осенних дней безмен…
 
Здесь солнце бросит глянец,
Там капель перемет,
То вдруг закружит танец
Пушистый снег вразлет.
 
Что нынче перевесит,
Стоит теперь вопрос:
Сырой погоды плесень,
Иль грянувший мороз.


Рецензии