туман не озвученных слов

Где-то там,за сырыми кустами,
Плыл туман не озвученных слов.
Натыкаясь на горькую память,
В полутьме не рождённых стихов.
Плакал дождик,мгновенью созвучно,
По деревьям чуть слышно шурша.
Было тихо,невнятно и скучно,
В глупом теле страдала душа.
Вся в плену побеждающей ночи,
Ей бы к звёздам,в алмазную пыль...
А не в той канители порочной,
Что дАрит приземлённая быль.
Помечтать,как известно,не вредно,
Только правит сознаньем нужда.
И скажу я надежде последней,
Было классно,прощай навсегда!


Рецензии
Трогательно. Очень понравилось.

Олег Дегтярёв   08.03.2014 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Лерыч 21   08.03.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.