скучало море
Баркас неслышно резал солнца блик.
И плачущие голоса далеких чаек
Меняли взгляд, куда смотрел старик.
Хемингуэй рыдал на это глядя б.
Не парадокс, что время лик не красит.
Бежим от прошлого: не то ты не то я
И вспоминаем то, что не напрасно.
25.12.13
Свидетельство о публикации №113122600957